Portaria PRPE n° 341, de 9 de novembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Alterar a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 337, de 3.11.2022. CANCELAR a designação do procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo. CANCELAR a designação do procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira. CANCELAR a designação da procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira.