Portaria PRGO nº 132, de 27 de abril de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa o servidor Talles Leite de Oliveira para o encargo de substituo eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República no Estado de Goiás.