Portaria PRTO nº 7, de 21 de janeiro de 2022 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2022, Seção 2, p. 68, 2022)
Dispensa o servidor MURILO DE SOUZA MARTINS, matrícula nº 27598, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo ¿ SADM (FC-1) da Procuradoria da República no Município de Gurupi.