Portaria PRRJ nº 457, de 25 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2018)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para acompanhar pessoa da família nos dias 25 e 26 de abril de 2018.