Portaria PRAP nº 65, de 5 de março de 2018. - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Constitui a escala de plantões dos servidores lotados na Seção de Segurança Orgânica e Transporte, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 5 de março de 2018 a 6 de maio de 2018.