Portaria PRR3 nº 128, de 15 de julho de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 27 jul. 2022. Caderno Administrativo. p. 7, 2022)
Institui a Comissão de Avaliação de Heteroidentificação e a Comissão Recursal referente ao concurso de estágio no biênio 2022/2024 no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.