Portaria PRCE n° 350, de 23 de junho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2021. Caderno administrativo, p. 24., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.