Portaria PRES nº 2, de 7 de janeiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Dispõe sobre alteração temporária no percentual mínimo de retorno presencial para servidores e estagiários na Procuradoria da República no Espírito Santo e nas PRM¿s vinculadas.