Edital SG/MPF nº 12, de 18 de junho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 5., 2015)
Oferece bolsas para curso de idiomas destinado a membros em consonância com o Programa Nacional de Treinamento, Desenvolvimento e Educação do Ministério Público Federal.