Portaria PRPR nº 783, de 14 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 18/11/2014, p. 95., 2014)
Designa a Procuradora República Indira Bolsoni Pinheiro para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 17 a 21de novembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 17 a 23 de novembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Francisco Beltrão.
Procurador para atuar em substituição de ofícios