Portaria PRMS nº 156, de 05 de4 dezembro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Seção 2, p. 51, 2018)
Exonera de cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.