Portaria PRSP nº 472, de 25 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 68, 2021)
Dispõe sobre o retorno do trabalho presencial no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e dá outras providências.