Portaria PRPR nº 180, de 20 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 17, 2020)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios