Portaria PRAL nº 10, de 2 de abril de 2018 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa membro e servidores para constituírem Comissão Especial para aquisição de obras bibliográficas para a Procuradoria da República em Alagoas.