Portaria PRRS nº 537, de 23 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa Procurador da República JOSE ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 05 de agosto de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Lajeado, devido ao afastamento do Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL.