Portaria PRCE n° 172, de 17 de março de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Caderno administrativo, p. 10., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará.