Portaria PGR/MPF nº 59, de 1º de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Seção 1, p. 42., 2019)
Institui a Política Nacional de Comunicação Social do Ministério Público Federal.