Portaria PRSP nº 1.245, de 15 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual, e retifica a portaria nº 359 de 06/07/17