Portaria PRGO nº 232, de 9 de junho de 2010 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 182, 1. quinzena jun. 2010., 2010)
Regulamenta a gestão de projetos no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.