Portaria PGR/MPF nº 634, de 15 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2021. Seção 2, p. 38., 2021)
Designa o Procurador Regional da República Fabio Nesi Venzon, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para atuar em conjunto com o Procurador Regional Eleitoral no Estado do Rio Grande do Sul Jose Osmar Pumes, nos procedimentos judiciais e extrajudiciais que se encontravam no gabinete desse Procurador Regional Eleitoral em 30 de setembro de 2021, pelo prazo de 30 (trinta) dias.