Portaria PRRJ nº 750, de 24 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ Nº 664/2015 e cancela a designação do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ no período de 09 a 18 de julho de 2015.