Portaria PRCE n° 91, de 29 de janeiro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Caderno administrativo, p. 25., 2019)
Dispensar e designar servidores dos encargos de substitutos eventuais das funções de confiança de: Coordenador de PRM, FC-3, Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)