Portaria PRPI nº 215, de 19 de dezembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Plantão de servidor da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no mês de JANEIRO de 2020.