Portaria PRRJ nº 840, de 16 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Constitui Comissão de Sindicância por servidores para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.