Portaria PRPR nº 230, de 1 de junho de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2004, p. 53., 2004)
Designa Sergio Ricardo Teixeira Lima para substituir Luciano Fonseca Bolonheis, Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá, no período de 14/06/04 a 30/06/04, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02