Portaria PRES nº 141, de 26 de outubro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 79, 2. quinzena out. 2009., 2009)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2009 as comemorações do Dia do Servidor Público.