Portaria PRRJ nº 423, de 17 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Nova Friburgo conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.