Portaria PRAM nº 210, de 7 de agosto de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Altera a Portaria nº 182, de 09 de julho de 2015, que estabelece a escala de substituições, para os meses de junho a dezembro de 2015, do 11º Ofício, em razão da desoneração de 50% da Chefia da PR-AM. Bruna Gomes, Rafael Rocha, Victor Santos, Leonardo Galiano, Edmilson Barreiros, Marisa Ferrari e Alexandre Jabur. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).