Portaria PRBA nº 220, de 4 de agosto de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República Marilia Siqueira da Costa para atuar na substituição no 4º ofício da PR/BA no período indicado: 07/08/2023 a 10/08/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)