Edital PRGO nº 1, de 1 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Dispõe sobre processo seletivo visando o preenchimento de uma vaga para a função de confiança, FC-2, com lotação na Procuradoria da República em Goiás.