Portaria PRAP nº 318, de 18 de dezembro de 2015 - Thiago Cunha de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 22, 2015)
Suspender o prazo estabelecido no art 2º, da Portaria PR/AP nº 278, de 14 de dezembro de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 234, Caderno Administrativo, p. 21, pelo período de 20 de dezembro de 2015 a 6 de janeiro de 2016.