Portaria PRMA nº 86, de 25 de agosto de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.18, 2020)
Inclui substituição do 7º Ofício da PR/MA na Portaria nº 77, de 27 de julho de 2020, que designou os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Caxias e Imperatriz, no mês de agosto de 2020.