Portaria PRR4 nº 63, de 17 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 19/03/2015, p. 21-22, 2015)
Elogia o servidor HUDSON TEIXEIRA CRUZ pela extrema dedicação, competência e caráter exemplar de sua conduta durante o período em que exerceu suas atividades na Procuradoria Regional da República da 4ª Região.