Portaria PRPR nº 49, de 30 de janeiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2023. Seção 2, p. 102., 2023)
Dispensa Renan Henrique Chavoni e designa Pedro de Castro Ruschel para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Funções de confiança