Portaria PRES nº 111, de 19 de maio de 2021 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização do Contrato n° 06/2020 MPF/ES, referente a prestação de serviço de manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos que compõem o sistema de condicionamento de ar e ventilação mecânica do edifício-sede e do anexo da Procuradoria da República no Espírito Santo.