Portaria SE/PRMA n° 7, de 16 de março de 2022 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.