PORTARIA PRSC Nº 639, 30 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4° ofício da PRSC para atuar nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.000.001841/2012-80.