Portaria SE/PRCE nº 116, de 12 de fevereiro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 16/02/2016, p. 6., 2016)
Designa servidores como fiscais de contrato n° 06/2016 na PRM-Crateús. (Elaborada pela Biblioteca)