Portaria PRSE n° 241, de 16 de dezembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa o Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.