Portaria PRMG nº 43, de 8 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Dispensa MARCELLA SANGIORGI SILVA, matrícula 25219, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Ângelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa KEYLA LUCIENE MARQUES QUINTAS, matrícula 22782, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Ângelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.