Portaria PRPR nº 182, de 18 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Dispensa Jaime Ricardo Wanner e designa Ula Carlos de Melo Rueda para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Cubstituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3