Portaria PRR4 nº 122, de 28 de maio de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa Procuradores Regionais da República ADRIANO AUGUSTO SILVESTRIN GUEDES e LUIZ FELIPE HOFFMANN SANZI para o exercício das funções de Coordenador Distribuidor Criminal e Coordenador Distribuidor Criminal Substituto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)