Portaria PRRJ nº 812, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 777/2015 e cancela a designação da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ no período de 09 a 18 de julho de 2015.