Portaria PGR/MPF nº 751, de 2 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designar o Subprocurador-Geral da República Nicolao Dino de Castro e Costa Neto para, sem prejuízo de suas atribuições, exercer a função de Vice-Procurador-Geral da República, cumulativamente com a de Vice-Procurador-Geral Eleitoral, até a designação do titular do cargo.