Portaria PRRJ nº 352, de 6 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p 27., 2015)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON, Titular do 28º Ofício, para atuar no Processo nº 0039369-41.2014.4.02.5101.