Portaria PGR/MPF nº 1.334, de 14 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa a Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nacul, lotada na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para atuar na Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.