Portaria PRMG nº 69, de 28 de fevereiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 3, 06 Mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 36., 2013)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial, para o município do Rio de Janeiro no Estado do Rio de Janeiro, a ser conduzido pelo TAE/Transporte Carlos Sérgio Gomes, mat. 12514-8, para conduzir a Procuradora da República, DRA. CAROLINA BONFADINE DE SÁ, que irá ao Encontro Regional de PRDC.