Portaria PRBA nº 245, de 3 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 50-51., 2021)
Designa os procuradores da República Marcela Régis Fonseca, Tiago Modesto Rabelo e Edson Abdon Peixoto Filho para atuarem em substituição de Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período 03/09/2021 a 07/09/2021; 08/09/2021 a 16/09/2021 e 17/09/2021 a 30/09/2021.