Portaria PRR4 nº 111, de 5 de junho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 9-13, 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 110, de 27 de maio de 2015, publicada no DMPF-e Administrativo nº 97/2015, de 28/05/2015, página 24, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, nos finais de semana e feriados no período de 04 de junho de 2015 a 13 de dezembro de 2015.