Portaria PRMG nº 203, de 18 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 92, 21 maio. 2015. Caderno administrativo, p. 11., 2015)
Designa o DR. TARCÍSIO HUMBERTO P. H. FILHO para substituir no 1º Ofício Criminal,